Lasagne di zucca al forno

Estimated read time 1 min read
Condividi ciò che ti piace

Le lasagne di zucca al forno sono un’alternativa creativa e più leggera delle tradizionali lasagne. Per preparare le lasagne di zucca, l’ortaggio viene tagliato a fette sottili e alternato con strati di ragù, besciamella, formaggio e poco altro. Per gustarle al meglio, servitele calde, magari dopo un breve riposo per consentire ai sapori di amalgamarsi al meglio.

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Calorie: 120 Kcal x 100g
  • Difficoltà: media

Zucca 500 g

Carne macinata 350 g

Scamorza 150 g

Besciamella 300 g

Salsa di pomodoro 500 ml

Carote quanto basta

Cipolle piccole 1

Aglio 1 spicchio

Olio extravergine di oliva quanto basta

Sale quanto basta

Pepe quanto basta


Condividi ciò che ti piace
Salvatore Calà http://www.nebrodi24.it

Salvatore Calà - Giornalista - attualmente è Direttore Responsabile dei giornali on-line www.nebrodi24.it - www.quadrifoglionews.it e del sito sportivo www.lasettimanasportiva.it.
*****
Food Bloger e Giornalista Enogastromico per i siti www.salvatorecala.it e www.dovemangiodormo.it / www.shoppinguide.it (Cronache di Gusto).
***** - Cronaca, politica, e sport anche per la Gazzetta del Sud di Messina (da gennaio 1991) e La Sicilia oltre alle emittenti radiofoniche (Radio Italia / Anni 60, B-Radio, RCL, Radio Play, Radio Sicilia Uno) e televisive Amnotizie e Onda TV.

Potrebbe piacerti anche

Altro

+ There are no comments

Add yours