Gliaca di Piraino – Gastronomia: lunedi 6 maggio alla ” La Scogliera” un corso di formazione professionale

Estimated read time 1 min read
Condividi ciò che ti piace

Si svolgerà lunedi prossimo 6 maggio, nei locali del Ristorante “La Scogliera” a partire dalle 14.30, un corso di formazione professionale , dal titolo “I colori e i sapori dell’innovazione.

L’appuntamento gastronomico è organizzato dall’Associazione Provinciale Pasticceri di Messima, tramite il referente locale che è lo chef della stessa struttura ospitante Filippo Lembo.


Condividi ciò che ti piace
Salvatore Calà http://www.nebrodi24.it

Salvatore Calà - Giornalista - attualmente è Direttore Responsabile dei giornali on-line www.nebrodi24.it - www.quadrifoglionews.it e del sito sportivo www.lasettimanasportiva.it.
*****
Food Bloger e Giornalista Enogastromico per i siti www.salvatorecala.it e www.dovemangiodormo.it / www.shoppinguide.it (Cronache di Gusto).
***** - Cronaca, politica, e sport anche per la Gazzetta del Sud di Messina (da gennaio 1991) e La Sicilia oltre alle emittenti radiofoniche (Radio Italia / Anni 60, B-Radio, RCL, Radio Play, Radio Sicilia Uno) e televisive Amnotizie e Onda TV.

Potrebbe piacerti anche

Altro

+ There are no comments

Add yours