Caponata Siciliana

Estimated read time 1 min read
Condividi ciò che ti piace

Ingredienti:

  • 3 melanzane tagliate a cubetti
  • 2 coste di sedano tritate
  • 1 cipolla rossa tagliata a fette
  • 400g di pomodori pelati
  • 2 cucchiai di capperi
  • 50g di olive verdi
  • 2 cucchiai di aceto di vino rosso
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe

Procedimento:

  1. Friggere le melanzane in olio caldo fino a doratura, poi metterle da parte.
  2. In una padella, soffriggere la cipolla e il sedano. Aggiungere i pomodori, i capperi, le olive, l’aceto e lo zucchero.
  3. Cuocere per 10 minuti. Aggiungere le melanzane, salare, pepare e cuocere per altri 5 minuti.
  4. Lasciare riposare prima di servire.

Condividi ciò che ti piace

Potrebbe piacerti anche

Altro

+ There are no comments

Add yours