Ingredienti
- 4 finocchi
- 1 cestino di pomodori pachino
- 2 Mozzarelle
- 2 uova; parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto di basilico
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione
Per realizzare i finocchi gratinati dovete prima di tutto pulire i finocchi, tagliarli a pezzetti e farli cuocere in una pentola piena di acqua salata per circa 30 minuti.
Intanto lavate e dividete a metà i pomodorini, poi tagliate a fette sottili le mozzarelle.
Scolate i finocchi e metteteli in una teglia da forno appoggiandovi sopra i pomodorini e le fettine di Mozzarella.
Infine aggiungete il parmigiano grattugiato, alcune foglie di basilico, una spolverizzata di origano (se gradite) e un filo di olio extra vergine d’oliva.
Quindi riponete in forno, nella parte media, a 200° per un quarto d’ora. Servite la preparazione accompagnata da crostini di pane tostato.
+ There are no comments
Add yours